Enten- & Gänseflug wieder in Erlabrunn & Schweinfurt!
Weihnachstrevival. 2025.
Knuspriges Geflügel in Erlabrunn & Schweinfurt
– von Albrecht’s
Ganze knusprig, gegrillte Gans (ca. 5 kg) 79,00 €
Ganze knusprig, gegrillte Ente (ca. 2,4 kg) 35,00 €
Hausgemachte weihnachtliche Geflügelsoße (0,5 Liter) 8,00 €
Bestellung per Mail oder telefonisch
Nur solange der Vorrat reicht!
Mail: info@albrechts-catering.de
Telefon: 09721 4734 700 oder 0175 291 4492.
Abholung am 24.12.2025 von 10:00 - 14:30 Uhr in der Zellinger Straße 11, 97250 Erlabrunn oder alternativ am Oberndorfer Weiher 9, 97424 Schweinfurt!
Enten und Gänse können nur im Ganzen / am Stück verkauft werden!
Bitte Behälter für den Transport mitbringen.
Danke!
Die Festtagsgans wie ein Profi zerlegen
– von Albrecht’s
1. Am Rumpf der Gans oberhalb der Keule mit der Messerspitze ansetzen und rundherum die Gänsekeule einschneiden.
2. Keule etwas vom Körper wegdrücken, das Gelenk mit dem Messer durchtrennen. Beide Keulen lösen.
3. Flügel vom Körper wegziehen, mit dem Messer entlang des Rumpfes rundherum einschneiden und abtrennen.
4. Mit der Fleischgabel die Gans festhalten und mit dem Tranchiermesser entlang des Brustbeins einschneiden.
5. Mit dem Messer entlang der Rippen schneiden und die Gänsebrust anheben.